FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании профтиэккаунтинг
Оценка: отрицательный отзыв
Группа Компании Профит, ООО «Компания «Профит Эккаутинг», ООО «Юридическая Компания Профит».
Асатрян Саркис Рубенович. Оказание бугалтерских услуг в удаленном доступе. Основная масса сотрудников – 4 человека, находится в ВОЛГОГРАДЕ, работают в удаленном доступе. Другие сотрудники – профессиональные аудиторы, юристы, эксперты, секретари и др. существуют только на сайте. При высокой квалификации сотрудников – главных бухгалтеров предприятий различного профиля, работа для них в Волгограде практически отсутствует, оплата не превышает 20 тыс.руб. С.Р., нащупав эту золотую жилу, дает людям «зарабатывать» порядка 30 тыс. руб. в месяц: беззастенчиво эксплуатирует работников – нагрузка на одного человека – 15 и более фирм, при месячной оплате за 1фирму – 1400-1800 руб\мес. При этом контрагенты за бухгалтерское обслуживание платят как минимум 20 000руб\мес. Никаких договорных обязательств между С.Р. и работниками нет, соответственно нет отчислений в пенсионные фонды, увольняющимся сотрудникам никаких компенсаций за неиспользованный отпуск, работающим – ни больничных, ни отпуска, праздничные и выходные дни не существуют, рабочий день – не менее 12 часов, а то и более, потому что такой объем работы осилить просто нереально. Соответственно страдает качество выполняемой работы: элементарно не хватает времени для скрупулезной работы с документами; люди, работая ночью, от усталости допускают ошибки, отчетность в контролирующие органы формируется второпях. Добавляет проблем еще и С.Р., с его маниакальной страстью систематизировать все и вся и выдумывать руководящие документы вместо использования существующих нормативных.
К допустившим ошибки сотрудникам безжалостно применяются штрафы на суммы 10-30% месячного заработка. И при этом надувание щек перед клиентами и ярко-красочные рассказы о высочайшем классе компании и её сотрудников, что является основанием для регулярного повышения стоимости услуг, но не зарплаты работников. Выплату налогов с получаемых (и весьма немалых) доходов С.Р. для себя считает делом ненужным. Наверное, будучи кандидатом экономических наук, подвел под это теоретическую базу. Хотелось бы, чтобы он обосновал свою точку зрения сотрудникам многочисленных контролирующих органов. И еще один момент. Патологическая жадность не позволяет ему тратиться на офисное помещение. Купившиеся на рассказы С.Р, и на его красочный сайт клиенты очень долго будут искать офис означенного господина. По указанному адресу его просто нет, как нет и по какому либо другому. Есть охранник большого офисного здания, которому оставляют документы и который за них никак не отвечает. Не несет ответственности за контрагентов и С.Р., в том числе и перед налоговой. Он пред ними вообще не за что не отвечает. Пересылка по электронным каналам связи документации для принятия к учету и расчетам налогов снабжена юридически-грамотными шаблонами, которые в случае возникновения судебных отношений по поводу ненадлежащего качества бухгалтерских услуг полностью оправдывают компанию Профит. Так что у компаний-клиентов Профитов никаких шансов иметь профессиональный подход и грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета. Сохранение конфиденциальности сведений об экономических событиях контрагентов также эта Групп-Компания не может обеспечить – работники ведь договорными обязательствами не связаны и никто им не может помешать слить информацию, чтобы насолить Саркису за рабский труд и скотское отношение.
Инесса | 2017-04-25 02:48:29
Отрицательный отзыв о компании 4Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4Service
Типичное кидалово: Когда дело о неоплаченных визитах я собралась передать в мировой суд, то не могла добиться от сотрудников компании даже имени руководителя, которому направить претензию.
Телефоны на сайте указаны сотовые, по ним отвечают люди, не желающие представляться.
Пришлось писать претензию в Киев,по адресу, указанному на сайте.
При отправке анкеты требуют одни данные, потом пишут, что ведь вы должны были сделать и еще что-то, а вы не сделали, поэтому визит оплачен не будет.
Вот пример ответа координатора региона Урал Григорьевой Светланы Геннадьевны: (речь идет о том, что требовалось фото несуществующего фасада магазина "Карусель")
Фасад существует у ТЦ. вы же опытный ТП.
ничего лишнего я не приписала. выслала Инструкцию как есть.
я читала переписку. вас просили в деловой форме. ничего хамского.
ваше дело выслать или нет фото. но без фото визит будет снят. к сожалению.
Елена | 2017-04-25 02:48:13
Отрицательный отзыв о компании 4Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4Service
Только начал работать и уже столкнулся с задержкой оплаты.Куратор Ореховская Людмила когда ей было нужно срочно закрыть визиты,была очень любезной,обещала срочную оплату,сказала.что до 15.12.2014 уже получу,но как только дошло до денег,разговаривать стала через губу,никаких объяснений не дает,о чем не спрошу на все один ответ не знаю,я даже поинтересовался.а не закрылась ли компания,на что мне был дан лаконичный ответ-может быть.Вот теперь сижу и думаю эта контора что кидалово?
Ингвар | 2017-04-25 02:48:13
Положительный отзыв о компании 4Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: 4Service
Устроилась Эсаймент менеджером в конце декабря,за декабрь-январь зарплату выплатили. Потом по семейным обстоятельствам 9 февраля уволилась. И вот час расплаты со мной пришёл.мне заявляют что у меня нет зарплаты,так как сняли за штрафы. У меня там 19 назначений. Сняли за январские хвосты,при чём в январе у меня не было этого проекта. Просила разобраться, АСС отмахивается,я ничего не знаю,так как сама работает АССом с февраля. И получается я работала зря?
Елена | 2017-04-25 02:48:13
Отрицательный отзыв о компании 4Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4Service
Угораздило меня связаться с 4service в Беларуси. Куратору по Могилевской области Соляренко Кристине нужно срочно было закрывать визиты и я согласилась. Сделала 3 выездных и три в своем городе. В итоге мне оплатили только два. Куратор перестала отвечать по скайпу, если пишешь им на почту ответа тоже не приходит... в итоге я потратила на проезд в другие города свои деньги а эта компания мне их не вернула. А оплате и речи нет.
Антонина | 2017-04-25 02:48:13
Отрицательный отзыв о компании 4Service
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 4Service
Шарашкина контора. Когда есть горящие проверки, координаторы обрывают телефон и умоляют сделать визит! Обещают золотые горы! Потом когда начинаешь спрашивать - где моя оплата, где мои деньги?? Либо молчание, либо перевод стрелок - это все бухгалтерия виновата и т.п.
Уважаемые будущие и настоящие Тайные покупатели! Никогда и ни за что не связывайтесь с этим кошмаром! Это обман и лохотрон! Никто ни за что не отвечает, цена за визит в одно и то же место у разных координаторов разная - приходиться торговаться, как на рынке, а в итоге- Вам не заплатят или заплатят через полгода! Координаторы все из регионов, деревень, общаться тяжело - все говорят с диалектом, пишут с ошибками, полный треш!! Сильный негатив и потеря времени - вот что было у меня!
Надежда | 2017-04-25 02:48:13
Отрицательный отзыв о компании профитэккаунтинг
Оценка: отрицательный отзыв
Профессиональный подход и грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета в удаленном доступе. Основная масса сотрудников – 4-5 человек, находятся в Волгограде, работают в удаленном доступе - экономически-выгодная система экономии затрат на офис, на оснащение рабочих мест - бухгалтеры сидят у себя дома, используют свою технику, оплачивают интернет. Другие сотрудники – профессиональные аудиторы, юристы, эксперты, секретари и др. существуют только на сайте. Компания Профит дает сотрудникам - бухгалтерам «зарабатывать» порядка 30 тыс. руб. в месяц: нагрузка на одного человека – 15 и более фирм, при месячной оплате за 1фирму – 1400-1800 руб\мес. При этом контрагенты за бухгалтерское обслуживание платят как минимум 20 000руб\мес. Никаких договорных обязательств между руководством компании и работниками нет, соответственно нет ни социальных отчислений, ни компенсаций, рабочий день – не менее 12 часов, чаще всего и более. По этой причине текучка кадров. Можно представить качество выполняемой работы: нехватка времени для ознакомления с новостями законодательства, объемы первичной документации; работа день+ночь, усталость, ошибки, в итоге – формирование отчетности в контролирующие органы. И при этом надувание щек перед клиентами и ярко-красочные рассказы о высочайшем классе компании и её сотрудников, что является основанием для регулярного повышения стоимости услуг(з/п работников повышения не касаются). Не несет ответственности за своих клиентов эта компания в том числе и перед законодательством. Пересылка по электронным каналам связи документации для принятия к учету и расчетов налогов снабжена юридически-грамотными шаблонами, которые в случае возникновения судебных отношений по поводу ненадлежащего качества бухгалтерских услуг полностью оправдывают компанию Профит. Сохранение конфиденциальности сведений об экономических событиях клиентов также эта Групп-Компания не может обеспечить – работники не связаны ни договорными обязательствами, ни уважением к руководству, ни благодарностью за достойную оплату труда, поэтому никто им не может помешать «слить информацию», чтобы компенсировать обиду за рабский труд и скотское отношение.
Инесса | 2017-04-25 02:45:09
Отрицательный отзыв о компании АСМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АСМ
Мерчендайзинг проводится на авось , отчеты координаторами заполняются от балды - просто чтобы заполнить. Штрафы у сотрудников при зарплате в 19000 - 20000 руб. за все. Деление зар. платы совершенно не пропорционально приложенным усилиям , на сотрудников плюют - работает принцип : не ты - так другой, Москва большая. Сложно найти взаимопонимание с руководством, каждый тянет в свою сторону и мнит себя центром вселенной.
Аноним | 2017-04-25 02:44:54
Отрицательный отзыв о компании АСМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АСМ
совершенно не соответствует имиджу крупного федерального агентства, который создает в презентациях.Качество низкое, постоянно приходилось применять штрафные санкции, но это не помогало. Практически, двойник ЛидерТима - непонятно кто и как работает, мало профессионализма
Дмитрий | 2017-04-25 02:44:54
Положительный отзыв о компании АСМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: АСМ
Последние 2 года работаем с АСМ в Х5 и 7 Континенте. Очень довольны и благодарны. В отличие от Лидер Тима, с которым мы тоже поработали, качество приличное, цены адекватные,персонал очень вменяемый. Не отыгрывает на Клиентах низкий размер з\п.
Елена | 2017-04-25 02:44:54
Отрицательный отзыв о компании АСМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АСМ
сплошное безобразие. мигранты, делающие выкладку в ночную смену
Виктор | 2017-04-25 02:44:54
Отрицательный отзыв о компании АСМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АСМ
каждые 2 месяца ищут главбуха и так на протяжении последних 2 лет , постоянно высвечиваются на сайтах со своими вакансиями главного бухгалтера. Делайте выводы, люди здесь писали, что не платит и задерживает по 2 месяца, наверное не платит главбухам, они посидят 2 месяца, поймут, что не дождутся зарплаты и бегут оттуда
Аноним | 2017-04-25 02:44:54
Отрицательный отзыв о компании БауТекс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: БауТекс
Меня пригласила на собеседование девушка с очень милым голосом, очень вежливая и очень приветливая. Отзыва об этой фирме на оработе я не нашла, поэтому решилась съездить, хотя обычно "безотзывные" компании отправляю в корзину с пометкой "шарага".

Офис находится в центре, метро Чеховская, дальше честно уже не помню, но где-то близко от метро.

Я зашла в так называемый "офис", он находится на третьем этаже в жилом (вроде?) доме, такое впечатление, что они только въехали, повсюду коробки, очень душно, "рецепшн" представляет из себя обычную школьную парту с компьютером и кучей, реально кучей, бумаг, ужасный беспорядок, мне предложили ПОСТОЯТЬ подождать, т.к. сесть было просто некуда.. Я подумала, ну, может, ремонт, но, пройдя вглубь офиса, увидела, что все сотрудники, коих я насчитала всего-то 2.. сидят за такими партами. Странно, но что уж там, раз пришла, буду собеседоваться.

Девушка с милым голосом (та, что мне звонила) провела меня в зал, кстати, довольно милый, обставлен, как мне показалось, мебелью из икеи, попросила подождать, и, о чудо! там были стул и стол!

Собеседование со мной проводила очень странная девушка, типа клёвая, но не особо =\ спросила есть ли у меня какие-то вопросы, лол, ну, не знаю, а какие вопросы у меня могут быть? Разве, когда соискатель приходит на собеседование, не у работодателя должны к нему возникать те или иные вопросы? Ну, я сказала, что эм, нет, я почитала в интернете про Вашу компанию, на что девушка (к слову, с вечно поднятой бровью) начала со мной говорить по-немецки (до этого она с благоговением сказала, что директор фирмы НЕМЕЦ-ЭКСПАТ, о боже, ничоси), ПРИЧЕМ она не задала НИ ОДНОГО ВОПРОСА, она просто вела монолог сама с собой, хз, для чего? Я довольно долго прожила в Германии с целью как раз изучения немецкого языка, и у девушки явно не немецкое произношение и учила она его, подозреваю, в России матушке со старой русской бабушкой. Но не суть! Пусть дитё выговорится, что поделать, ну хочется ей показать, что знает она немецкий на свой пресловутый А2, ну хорошо, хорошо :) Но, дальше больше! Девушка решила и по-английский попизд..поговорить! И начала опять же сама с собой говорить по-английски, причем произнесла всего одну фразу, дальше запнулась и замолчала(

Ну, впечатление от собеседования - ОЧЕНЬ ПЛОХО, никому не советую. Шарага шарагой, честно говоря, подозреваю, что секта -только въехали, ищут человека на должность секретаря, типа тяньши, только немецкое =\
Ирина | 2017-04-25 02:42:56
Отрицательный отзыв о компании Velosite
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Velosite
Когда я пришел на работу мне обещали хорошую зарплату не меньше 20 тыс. и график 2\2 .
в итоге 1 - 2 дня в неделю я работал зарплата выходила 14 - 15 тыс. и выдавали её с задержкой в один месяц и более и никакого оформления.
И место где я кушал назвать столовой нельзя там только полы моют и стол протирают , санэпидемстанция плачет по ней.
Гость | 2017-04-25 02:41:04
Отрицательный отзыв о компании СКО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СКО
Почитайте отзывы!!!
http://www.s-k-o.ru/


Это не компания -Это кидалово!!!!
22.03.11 13:19 | Оксана
Я заказала у них товар уже четыре месяца жду!!!
Люди ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ!!!!!
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!




СКО и ДОМ-Тепла -Это тоже самое ГОВ... КОМПАНИЯ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
17.03.11 15:02 | Алексей
Господа если вы не хотите попасть на деньги не покупайте НИЧЕГО в СКО И ДОМ-ТЕПЛА(ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ) ЭТО Маленькая-Машенническая компания которая берёт деньги,а товар получаете через пол года !Да ещё Б\у!!!Если получаете!У них нету никаких скидок!!!Названияе Они уже моменяли НА ДОМ-ТЕПЛА кажется!!! Думайте сами !!!А монтажи длятся по Два года!Рулит там Агафонов Дмитрий !!!Никогда недоверяйте этому человеку!!!




отзыв о самом отвратительном интеренет магазине СКО
10.12.10 18:56 | Юлия
Цитата с сайта СКО: "Тепла без котла, как известно, не бывает. Но его не будет и без отопительных приборов, труб, а также множества других мелких, но полезных вещей: насоса, расширительного бака, фитингов, воздушных клапанов, терморегуляторов..." Точно - не бывает, в чем мы точно убедились. См. предыдущий отзыв.







отзыв о самом отвратительном интеренет магазине СКО
10.12.10 18:47 | Юлия
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Полтора месяца назад оплатили 100 процентов от заказа. Заказывали газовый котел Будерус и другое оборудование для отопления. На прошлой неделе договорились с менеджером Дмитрием Агафоновым о доставке части товара в среду 08 декабря 2010 г. Сегодня пятница, он на телефон не отвечает, по тел, указанному на сайте 789-90-58 девушка прикидывается, что ничего не знает и ничем помочь не может. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них товар по предоплате, так как они срывают все сроки доставки, ссылаясь то на пробки, то еще на что-нибудь. Кстати, котел Будерус и бак нагреватель мы уже ждем 1,5 месяца, и когда он будет неизвестно, не верьте их обещаниям, что максимум котлы ждать 3 недели. Вобщем, благодаря им, мы на зиму остались без отопления.



Скоро зима
13.09.10 15:58 | Ирина
Компания не серьезная. Деньги берут, а товар не везут.Покупатели будте бдительны, кагда вам предлагают оплатить товар, а потом получить.НЕ верьте как всегда обман.Жду третью неделю отопительного котла Будерус, а скоро зима.
Агафонов Дмитрий | 2017-04-25 02:39:50