FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Москве


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отзыв о работе
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Азбука Вкуса"
Я являюсь бывшим сотрудником АВ и мне хотелось бы добавить ярких красок ,в эту мрачную картину , которую нарисовали сотрудники до меня))) Работать очень приятно,сам магазин чистый, директор у нас честный и адекватный человек. Коллектив сплачёный и дружный! Зарплата выплачивается вовремя, кормят, дают отпуск когда нужно, никто ни кому палки в колёса не ставит. Чтобы заработать хорошо нужно постараться. Ну а вы что думали? Сидеть на попе ровно и всё? Нет, здесь, как и в любом хорошем магазине хорошо оценивается качественный труд
Леонид Березин | 2017-03-24 11:29:33
Положительный отзыв о компании Just Call
Оценка: положительный отзыв
Компания: Just Call
Работаю в компании 3 месяца! Я из того региона, где найти нормальную работу, с достойной заработной платой очень сложно. И, хорошо, что мне попалось объявление от данной компании, которая предоставляет возможность, не выходя из дома ,( благо,есть интернет) работать, и не просто отсиживаться , а работать на результат,зарабатывать нормальные деньги и развиваться в своей профессии! Большое спасибо наставникам, которые, обучают,помогают совершенствоваться и достигать хороших результатов! Атмосфера в команде очень благоприятная и дружная!
Alex | 2017-03-24 08:50:03
Отрицательный отзыв о компании РоссОкнаПласт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РоссОкнаПласт
Расскажу как я устраивался работать на вакансию “Комплектовщик” в фирму РоссОкнаПласт, хоть они себя называют заводом, но об этом позже. Придя на первое собеседование в офис на Варшавском шоссе 170Б, строение 2, офис 77, наткнулся на обшарпанный офис и очередь людей, все пришли на собеседование. Кто администратором, кто на склад. У них список огромный вакансий. Подумал, ну бывает, текучка кадров, бог с ними, посмотрим.
Собеседовала меня женщина. Заполнил практически стандартную анкету приема на работу, задала пару вопросов, ни чего необычного. После я у неё спросил где вообще склад находиться и получил ответ, мол неподалёку тут, 10 минут по Варшавскому ш. После проводила меня взглядом опер уполномоченного.
В этот же день, вечером, мне перезвонили и сообщили хорошую новость, что собеседование я прошёл и могу приходить завтра на обучение в 10:00, в этот же офис, взяв с собой ручку, тетрадку и хорошее настроение.
Утром, с хорошим настроением выдвинулся к ним в офис, в надежде обучиться тому чего научат и уже пойти на склад собирать заказы окошек. Ага.
10:00. Нас там было четверо на обучение. Выдали нам листовку “Техническая часть” для изучения наизусть. Т.е. то, что каждый должен знать назубок. Название профиля, системы, фурнитуры, цвета, какие виды стеклопакетов с размерами, маркировки соединителей-усилителей, ну и основные обозначения тип створок, москитки, подоконники и т.п.
Ладно, полбеды. Выучили. Ответили как на экзамене. Поизучали ещё малую стопку буклетов, слушая, но не прислушиваясь, небольшую стопку операторов с мобильными и без пк, которые находятся в одной маленькой комнатушке и галдёж стоит потрясающий. Обед. Тот кто обучает-собеседует рассказывает какие огромные деньги он получает работая оператором и отговаривает от склада, аргументируя тем, что оклад, то что там можно хорошенько пострадать, чуть ли не окна с высоты у них там падают на работников.
Ух! Нас осталось двоя. Как я понял, двоих успешно отсеяли за плохую память. Не стал спрашивать.
Далее нам выдали псих. тесты, на которые мы практически успешно ответили. После сидели изучали опять же эти затертые буклеты, слушали как операторы бубнят, но тут уже прислушиваясь с интересом. Операторы сидят на холодных звонках, звоня пенсионерам и впаривают окна с скидкой, аргументируя это, то что их “завод” выиграл тендер по установке окон по их улице, то просто, что пенсионерам “огромная” скидка. Что интересно, обзванивают именно пенсионеров. Кто им базу сливает не известно, но так же говорят, мол их завод 5 лет назад ставил окна им и по началу интересуются как им их окна. А вот где не стоят, туда начинают всячески впарить.
Ох. Про нас вспомнили и дали нам несколько листов с окнами, что бы мы посидели и рассчитали стоимость. 16 блоков окон посчитали с разными типами створок и разной сложностью. Прошли тест на математику. “Молодцы! Считать умеете.”
Опять сидим, смотрим буклеты и слушаем операторов. Нервы не выдерживают заниматься ни чем, но тут пришел Перерыв.
В перерыве опять спросил, где находиться склад. Ииииии, вуаля! Он неожиданно уже находился в Химках. (Быстро, однако, его перевезли с Варшавского ш. подальше когда изучили где я живу) Ну и опять меня отговаривали от склада, мотивируя огромными деньгами, что можно хорошо заработать, на складе только тухнуть буду ну и т.п.
После перерыва, получили очередной псих. тест. Прям КГБ. Тест опять же прошли успешно, оказался он на характер. Улыбнуло. Спросил о смысле сидения нас у них до 18:00, получил, мол так надо. Хорошо. Сидим, общаемся, читаем уже выученные наизусть буклеты, слушаем операторов, впраривающих окна разными способами. Вроде голова уже не разрывается от бубнения, привык.
Долгожданные 18:00. Ура! Приглашают на последнее собеседования. Спрашивают по поводу, хочу ли всё ещё на склад или всё же оператором? Отвечаю хочу. И вуаля. На склад больше не требуются работники, вакансии закрыты, а для меня новость, меня взяли на работу, но не на склад, а оператором в этот офис.
В общем. Офис зашарпанный, окна старые из иссохшего дерева с облупленной краской. (Сапожник без сапог) Как я понял, склада у них или вовсе нет, или я что-то не понимаю. Наверное, первое и работают они только обзвоном и продавая или передавая заказы далее фирме производителю и установщику (по ходу документов, ООО Декёнинк Рус ). Но, замерщики у них всё же есть, но и они с приколом. Замерщик обучен добивать бабушек, после замера, на замену\покупку окон.
Сайт их “завода” зарегистрирован в октябре месяце 2014 года. Продукции там нет, только заказ обратного звонка.
В общем, день насмарку.
Доброжелатель | 2017-03-24 08:48:39
Положительный отзыв о компании ООО "Стронг"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Стронг"
Коллектив жалко, который формируется за короткий срок и распадается. Все очень грамотные специалисты.
Опасная компания ( в долгах как в шелках)!!!!!. Не верти ни чему , когда Вам начнут промывать мозг на собеседовании. Зарплаты не выплачивают. Вас будут кормить обещаниями, что заплатят до тех пор пока вы это терпите. Если терпение у Вас все же лопнет( а оно обязательно лопнет) вам кинут маленький кусочек ЗП , что бы Вас под успокоить и опять обещания( на месяц). В компании идет постоянная смена сотрудников. Новым сотрудникам объясняют, что предшественники до них были плохие работники. Попросту говоря люди приходят и работаю за гроши, а когда понимаю схему обмана увольняются.Удостоверится вы может если попросите показать журнал об учете трудовых книжек и увидите белее 50 увольнений за короткий срок. Особенно это касается КАМов( вы за бесплатно подарите им клиентов) Налоговая по ним плачет.
аноним | 2017-03-24 08:48:22
Отрицательный отзыв о компании Дусс Русланд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дусс Русланд
Начальство неадекватное, кроме мата в разговоре с ними ничего не слышно. Белая з\п минимальная и ее выплачивают с задержкой в 2-3 месяца, про черную з\п можно забыть, руководство все ждет каких то денег, и так можно ждать год. Постоянный обман клиентов по срокам поставки и по производителю товара, отгружают Китай под видом Германии. Товар перекупается у самых дешевых поставщиков в Москве, хотя клиентам говорят что груз идет из Германии.
Аноним | 2017-03-24 08:45:30
Отрицательный отзыв о компании Эй Си Джи Медиа
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эй Си Джи Медиа
Руководство - шайка оболтусов, семейный подряд, з\п не выплачивают, как только узнают, что сотрудник не хочет в их компании работать. бухгалтерия вообще самое гнилое место в этой компании, одним словом клоповник!!!!!
не ходите туда работать, опасно для нервов!!!!
гость | 2017-03-24 08:44:40
Отрицательный отзыв о компании Деловой мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Деловой мир
Офис IT отдела находится на какой-то помойке в ангарах. Эйчер этой компании дура еще та, мне названивала по 5 раз в день на протяжении 2-х лет.Очевидно страдает глубокой формой амнезии.
tester | 2017-03-24 08:43:16
Отрицательный отзыв о компании Цветочная кантата (Ирис)
Оценка: отрицательный отзыв
С учеников выжимают все до последнего.
Какие-то махинации при оформлении документов:в них заполняешь под диктовку установленной формы только то,что им выгодно и нужно,зарплату пишешь заниженную,надеясь в дальнейшем на их порядочность при выплате за все отработанные часы. Да,в офисе менеджеры получают гораздо больше,за меньший порыв в работе.
Идя работать флористом,совсем не думалось,что сведется все к мытью вазонов,полов и т.д. до маразма,превращаясь в рядовую уборщицу,но никак во флориста. Администраторы в салонах-разные. Но если попал на ту, что решила за ваш счет "питаться"и "процветать",особо не прикладывая усилий в своей работе-то держись! И премиальных с ее "подачи" не получишь! Проработав три месяца, я сложила всего букетов 7-10 - не доходили руки. Или приходили флористы 1-категории \"пальцы веером\" - пару-тройку скручивали и пребывали в ожидании клиентов.
Штрафы были по поводу и без,даже по мелочам- лишь бы урвать с работника с итак небольшой зарплаты.
Работа не 8часов-а все 9-если нужно было уйти на обед-нет, нельзя, как привязан к месту.
Гость | 2017-03-24 08:39:01
Отрицательный отзыв о компании ооо
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо
В ответ на письмо отвечают всем шаблонами:

>>>>>>>>>>>Здравствуйте ! Меня зовут Ольга Голычева. Вы мне очень понравились- у вас отличные внешние данные! Я работаю у шоу-продюсера Александра Любимова (не путайте с телеведущим)) по кадрам. Сейчас я подыскиваю ему помощницу-сексуальную девушку для работы в его личном сопровождении. ЗП от 300000 руб. (разумеется с интимом) + бонусы за старательность и отдельная оплата командировок. Вы должны обладать полным отсутствием комплексов и хорошей фигурой. Анонимность отношений и карьерный рост гарантируется. Офис в центре Москвы на м. Павелецкая. График гибкий с 17-00 и до вечера. Опыт работы не обязателен. Моему шефу 37 лет, спортивного телосложения, русский. О-очень симпатичный, с большой харизмой и чувством юмора)). Всем очень нравится, вам будут завидовать все девушки, когда вы будете вместе с ним..))
Работа очень интересная, много общения со звездами русской и зарубежной поп-сцены, тусовки и путешествия, отдых на курортах за счет компании. Работа официально в штате. 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Возможно совмещение с учебой... Кстати, есть бесплатная корпоративная квартира (если договоритесь))). Ваша безопасность гарантируется, все наши сотрудники застрахованы в партнерской компании "Ингосстрах".
Посмотрите наш сайт www.fantasy-dreams.ru. Там есть подробная информация о продюсере и об обязанностях... Правда сайт почему-то не открывается с айпадов и айфонов.((( Но с РС все ок...
Я просто уверена, что Вы- та самая девушка, которая нужна Александру...!)) И Вы тоже останетесь довольны, если устроитесь!
> Кстати, вы должны стать моей заменой. Я так отработала 2 года и меня повысили- теперь буду заниматься западными артистами.))Так что если есть вопросы, как и что - задавайте, мне все известно...
> Вам подойдет? Хотите в шоубиз??) ))

Далее идут вопросы на интимные темы. После всех приглашают на собеседование такого плана:

>>>>>> Все ОК! Ты практически принята)). Собеседование в 19-00. Офис: м павелецкая. Улица валовая, д.19а. Это красный кирпичный особняк в 4 этажа. Перед ним стоянка и желтенький шлагбаум. Подойдешь к шлагбауму и набери 89037202877 - тебя соориентирую где вход. Не опаздывай и одень что нить сексуальное- может чулки и короткое платьице)))). Давай не оплошай-я шефу про тебя все ушки прожужукала))). И веди себя абсолютно нескромно..)). И духами не душись вообще- у него аллергия!!))

Вот такой вот продюсерский центр. Что там происходит- остается только догадываться :)
Елена | 2017-03-24 08:38:42
Отрицательный отзыв о компании ооо
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо
Эта работа подходит только тем, кому нравятся полные и лысые мужчины. Или кому пофиг с кем спать. Мне предлагали миньет сделать прям в офисе. Ни кого не отговариваю, но я отказалась. Мне такие не нравятся. Даже за деньги. Не скажу что плохо, но и не хорошо. На любого купца свой товар найдётся. Читаю отзыв, девушке с Украины понравилось работать. Кому как.
Екатерина | 2017-03-24 08:38:42
Положительный отзыв о компании Family Club
Оценка: положительный отзыв
Компания: Family Club
Посетила тренинг "Сила притяжения" в Familyclub. Осталась довольна) Кофемашина была сломана
Анна Пронина | 2017-03-24 08:38:00
Отрицательный отзыв о компании Верона
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Верона
Все устроено по-хитрому. Изображают вежливость. Я отработала целый месяц. Нормативы завышены, чтобы что-то заработать надо пахать по 12 часов в день. Новеньких отправляют затыкать дырки, на бросовые заказы, на выселки, куда наверное свои не едут и где возни много (например удаление скрепок тоннами), а выход продукции небольшой, поэтому их объявление постоянно висит на сайтах о работе. Текучка знаете ли!
Москвичка | 2017-03-24 08:33:39
Положительный отзыв о компании Divan.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Divan.ru
Аноним | 2017-03-24 08:28:05
Положительный отзыв о компании Бизнес Центр
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бизнес Центр
настя | 2017-03-24 08:27:42