a
b
c
d

Шеф-повар в Москве

Должность: Шеф-повар
Желаемая зарплата: от 60000 руб.
Город: Москва
Образование: Неполное среднее
Тип работы: По договоренности
Место работы: Не важно
График работы: По договоренности
Последнее обновление: 03.05.2018
О соискателе
ФИО: Александр
Образование: Неполное среднее
Возраст:
Пол: Мужской
Общая информация
Срочно ищу работу шефом в г. Москве или области, а так же
рассмотрю предложения в других городах на временной, так и
на постоянной основе. Опыт работы с русско-европейской
кухней свыше 10 лет в ресторанах Москвы и области,
Действующий член Гильдии поваров России, опыт открытия с
"0", подбор и обучение персонала, смена и обновление меню,
тех. карты. Рассмотрю любые предложения!
Дополнительная информация
Контактное лицо: Александр

Специализация: обслуживание посетителей ресторана, кафе и т.д.; организация банкетов и праздников; персонал на кухню

Водительские права: B

Похожие резюме по специальности шеф-повар в Москве

Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 100000 руб.
Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 150000 руб.
- организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и ...
Образование: Не указано  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее