a
b
c
d

Шеф-повар в Москве

Должность: Шеф-повар
Желаемая зарплата: Не указана
Город: Москва
Образование: Среднее специальное
Тип работы: Полная занятость
Место работы: Не важно
График работы: Полный рабочий день
Последнее обновление: 27.11.2019
О соискателе
ФИО: Салимов Рафаэль Камильевич
Образование: Среднее специальное
Пол: Мужской
Общая информация
Стаж свыше 20-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления).
Профессиональные навыки
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах.Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами,есть пять рекомендательных писем от работодателей,предостовляю по вашему требованию,а также есть публикации в журнале Ресторан,есть фотография моих блюд.Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров.Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р.Ф. Открытия ресторана с-0,помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря,подбор и обучения персонала,разработка меню по концепцию вашего заведения,работа с поставщиками,составление документации, т.е.технологических карточек,а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь.За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская,европейская,латиноамериканская,пивная,среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обновления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Дополнительная информация
Дата рождения: 15 сентября 1975 (44 года)

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Комментарий к резюме: Рассматриваются региональные предложения,для открытия ресторана с-о,обновления меню,проведения мастер класа.Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р.Ф.,в основном делаю открытия с-о,провожу мастер классы,делаю обновления меню.Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Опыт работы
1998г.-2000г,г.Москва ресторан (Панчо вилья) кухня латиноамериканская,принемал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа.,2000г.-2003г.г.Москва ночной клуб (Мираж) кухня европейская работал в должности су-шефа.,2002г.-2003г.г.Москва кофейня (Нет-Нейм) кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления менню,обучения персонала.,2004г-2005г.г.Москва ночной клуб (Нэо) кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд.,2005г.-2005г.г.Москва ресторан( LA MOREE) кухня среднеземноморская,принемал участия открытия ресторана с-о, с иностраным шеф-поваром,в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы.,2005г.-2006г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с-0.,работал в должности шеф-повара. 02.2007.-07.2007г.г.Октябрьский Башкирская обл.ресторан (Брильянтовая рука) кухня итальянская,проводил открытия ресторана с-0,работал в должности шеф-повара.08.2007г.-09.2007г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня европейская,проводил масстер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар. 10.2007г.-11.2007г.г.Москва ресторан быстрого питания (Эль-Мачо) кухня мексиканская,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар. 02.2008г.-03.2008г.г.Ижевск ресторан (Сказка) кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.04.2008г.-06.2008г.г.Иваново ресторан (Амстердам) кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.07.2008г.-08.2008г.г.Cаранск. Мордовцементстрой Столовая VIP класса,кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.09.2008г.-03.2009г.г.Благовещенск, ресторан(У Швейка) кухня пивная,проводил открытия ресторана с-0,обучения персонала.06.2009г.-08.2009г.г.Тула ресторан (Армения) кухня европейская, делал обновления меню, обучение персонала.11.2009г.-11.2009г.г.Оренбург компания Bonne Apetite,проведения мастер класса по французкой кухни.02.2010г.-04.2010г.г. Орел ,ресторан (Лабиринт) проводил обновления меню и обучения персонала кухня русская-европейская.
Образование
Образование: образование среднее специальное 1990-92гг СПТУ189 специальность повар 5ого разряда

Похожие резюме по специальности шеф-повар в Москве

Отрасль работодателя: Услуги / Рестораны, Общественное питание; Услуги / Рестораны, Общественное питание / Кафе Адрес: Москва Зеленоград корп 903, Приморские города, Москва, Зеленоград, 125422, Россия Дата рождения: 07 12 1972 Семейное положение: не замужем Гражданство: Россия Языки: Русский - родной Английский - базовый
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Зарплата от 80000 руб.
Ищу работу Шеф-поваром в Москве, с з/п от 80000 руб. Стаж более 30 лет. -- Знание: Русская кухня (СНГ- грузинско-кавказская, украинская, узбекская, восточная и др. ), средиземноморская, итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, домашняя кухня, кейтеринг. А-ля-карт, шведского стола, салат-бара, бизнес-ланча, кофе-брейка, фуршетов, банкетов,...
Образование: Неполное высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Зарплата от 30000 руб.
ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ, ОБЩАЮСЬ И ДОГОВАРИВАЮСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ 89161879756 ЗВОНИТЕ!!!!! ИЩУ РАБОТУ ПОВАР-6Р СТАЖ-25 ЛЕТ МОСКВИЧ-50 ЛЕТ ОБСЛУЖУ СВАДЬБУ, ПОМИНКИ, НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Рассматриваю только!!!!!! : ГОРЯЧИЙ-ЦЕХ, МЯСНОЙ-ЦЕХ, РУССКАЯ КУХНЯ. ГРАФИК ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее