a
b
c
d
FindJob.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Вакансия Вакансия Шеф-повар, управляющий кафе в Москве, Сеть кафе пекарен Поль Бейкери

Зарплата: Не указана
Город: Москва
Занятость: Полная занятость
Образование: Не имеет значения
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 02 января
Опыт работы: от 3 лет
Обязанности
- Знание технологии приготовления заготовок и готовых блюд;
- Российское гражданство;
- Образование - высшее, курсы и тренинги приветствуются;
- Опыт работы от 3 лет;
- Желание работать и развиваться;
- Стрессоустойчивость, высокая ответственность, нацеленность на результат.
Требования
- Контроль работы персонала;
- Контроль и ведение финансовой и корпоративной отчетности;
- Контроль и выполнение санитарных норм кафе;
- Планирование деятельности кафе;
- Набор и обучение персонала;
- Формирование команды;
- Управление.
Условия работы
Компания по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, имеющая развитую сеть кафе-пекарен и ресторанов, объявляет конкурс на вакансию Шеф-повар, управляющий кафе.
- График работы 5/2 в кафе "Поль Бейкери" в ТЦ Ашан Строгино;
- Оформление с соблюдением ТК РФ;
- Достойная заработная плата;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Программа льготного кредитования для сотрудников;
- Работа в дружном коллективе!
Дополнительная информация
Опыт работы: от 5 года(лет)

Метро: Строгино

Контактное лицо: Анастасия Панина

Похожие вакансии по специальности шеф-повар в Москве

Обязанности: Руководство , контроль и участие в работе кухни, знание технологии приготовления различных блюд, контроль расходов производства (уменьшение актов списания) контроль качества входящего на производство сырья, рациональное использования продуктов. введение нового и сезонного меню, отчетность, проведение инвентаризации, соблюдение санитарных норм...
ООО "Диалог"  •  График работы: По договоренности  •  Образование: Не указано
Подробнее
Зарплата от 60000 руб.
Руководство, контроль и участие в работе кухни, Знание технологии приготовления различных блюд, Контроль расходов производства (уменьшение актов списания), Контроль качества входящего на производство сырья, Рациональное использование продуктов. Введение нового и сезонного меню, Отчетность, Проведение инвентаризации, Соблюдение санитарных норм...
ООО "Диалог"  •  График работы: Полная занятость  •  Образование: Не указано
Подробнее
Работа в направлении лечебного питания премиум класса: завтраки, обеды, ужины Проработка диетических меню в тандеме с врачом, адаптация под российский рынок продуктов Разработка, введение и поддержание единых стандартов Обучение поваров, мастер классы Контроль составления, при необходимости, составление и корректировка технологических и калькуляционных карт Контроль качества работы кухни...
ФНП  •  График работы: Полная занятость  •  Образование: Высшее
Подробнее