a
b
c
d

Го чс Водолаз в Москве

Должность: Го чс Водолаз
Желаемая зарплата: Не указана
Город: Москва
Образование: Не указано
Тип работы: По договоренности
Место работы: Не важно
График работы: По договоренности
Последнее обновление: 21.05.2024
О соискателе
ФИО: Малых Леонид Юрьевич
Образование: Не указано
Пол: Мужской
Дополнительная информация
Отрасль работодателя: Производство

Адрес: Москва

Дата рождения: 09 06 1988

Семейное положение: не женат

Похожие резюме по специальности морской и речной флот в Москве

Зарплата от 35000 руб.
Ежедневная или еженедельная зп, Технология химчистки салонов и полная мойка автомобиля; -технические характеристики уборочно-моечного оборудования и инструментов; -техника полирования; -характеристика расходных материалов и химический состав моечных средств; -правила внутреннего распорядка; -правила и нормы охраны труда и техники безопасности; -своевременное и качественное обслуживание, Дата...
Образование: Высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
5рабочих дней.2 выходный с8до17ч Водитель профессионал.катВСД.стаж с92 года Дата рождения: 22 ноября 1963 (60 лет) Семейное положение: Состою в браке, дети есть Дополнительные сведения: москвич.54 года.водительское удостоверение кат.ВСД.стаж с 92 года.хорошее знание Москвы и московской области.большой опыт работы офисным водителем и водителем-экспедитором.знание документации и отчетности...
Образование: Не указано  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: Полный рабочий день
Подробнее
Я, Казюлина Людмила Владимировна. 29 лет (14.04.1987г). Имею высшее образование по специальности менеджмент организации. С 12.2006года работала кассиром в сбербанке, с 04.2012 кассир в ООО КБ айманибанк. С 02.2016 нахожусь в декрете. Проживаю в Московской области города Одинцово. Мой рост 176, вес 73 кг. Одежда 48р. К уголовной ответственности не привлекалась...
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее