06/2020 - 10/2020 Загородный клуб "Александр Клуб" Управляющий ресторанной службы
Решение административно - организационных вопросов ресторана. Принятие, организация и проведение банкетных и иных мероприятий. Обеспечение выполнения целей поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте.
Резюме кандидата в свободном формате Год рождения: 9 марта 1965 г. Место рождения: г. Москва Место проживания: г. Москва, ЗАО, м. Юго – Западная тел. 8(915) 398 -84 -20 — — — — Июнь 2018" Ресторан "Grill Bar" Управляющий рестораном Полный функционал обязанностей Управляющего ресторана Март 2015 — по ноябрь 2017 Гостиница "Галерея Вояж" Управляющий рестораном. Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. Февраль 2013 —май 2014 1 год 4 месяца Ресторан “Гюго” Менеджер ресторана Французская- европейская кухня. Исполнение обязанностей зам. управляющего. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Поддержание на должном уровне технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Контроль подачи блюд и напитков. Повышение уровня обслуживания гостей ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Кассовая отчётность, инкассация. Работа с поставщиками. Снятие инвентаризации. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана. Март 2012 —декабрь 2012 10 месяцев Ресторан " Музей " Администратор ресторана Итальянская- европейская, восточная кухня. Нормативные обязанности администратора ресторана. Открытие и закрытие ресторана. Контроль санитарно- технического состояния ресторана. Координация успешной работы кухни и зала. Контроль подачи блюд и напитков. Общение с гостями ресторана. Кассовая отчётность. Решение хозяйственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации. Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов. Ключевые навыки: Знание работы ресторана по всем объектам. Опыт открытия ресторана с "0". Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу. Среднее специальное образование 1986 - МШМО официант - метрдотель ресторана Знание языков: Русский — родной Английский — базовые знания
♡Назад к списку резюме (Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания)
Сегодня работодатели искали:официант | администратор в ресторан | администратор
Образование
Образование / Квалификация: - : МШМО, Официант-метрдотель ресторана
Отрасль работодателя: Услуги; Услуги Телефон №2: +7 9031748815 Телефон №3: +7 9031748815 Адрес: Москва, Москва, РФ Дата рождения: 16 07 1952 Семейное положение: женат Гражданство: РФ Языки: Английский - базовый
Образование: Не указано • Тип работы: По договоренности • Место работы: Не важно • График: По договоренности
Карасева Александра Владимировна 40 лет. Связь: 8 (905) 539 43 49 зарплата по договоренности. Приживаю в г. Подольск. Цель: постоянная работа на должности Главного инженера в Вашей фирме. Образование: 1)МГОУ Высшее техническое, 2) ИМЭИ. Финансы и кредит-не закончено. 3) МИКХС (водоснабжение и водоотведение)- не закончено. Опыт работы 09.1996-08...
Образование: Не указано • Тип работы: По договоренности • Место работы: Не важно • График: По договоренности
ОПЫТ РАБОТЫ Последнее место работы. февраль 2020-август 2021 ГКШП ( Городской Комбинат Школьного Питания) Специалист. Организация работы на пищеблоках Управление персоналом Контроль технологического процесса приготовления пищи в Соответствии с нормами СаНПиН Взаимодействие с контролирующими органами, представителями заказчика и и потребителями услуг Май 2019-октябрь 2019 Ресторация Скрыльниковой...
Образование: Не указано • Тип работы: По договоренности • Место работы: Не важно • График: По договоренности