a
b
c
d

Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Мне нравится [Забанен]
Положительный отзыв
Коллектив отличный, всегда можно рассчитывать на помощь и руководителя и коллег. Любые спорные вопросы, я могу решить со своим руководителем. Касательно финансовой стороны –заработная плата –достойная, выплачивается всегда в срок.
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Сергей Ершов  •  08.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне действительно есть с чем сравнивать, работала в разных компаниях, но, здесь руководство действительно заботится о своих сотрудниках. Если бы не мои семейные обстоятельства и переезд, то и дальше продолжала здесь трудится. Рекомендую!!!
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Ирина Каракина  •  07.12.2017  •  Комментариев нет
Все ок [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю около двух лет. Работа нравится, удобное расположение офиса, зарплату платят вовремя, все присутствует для плодотворной деятельности и карьерного роста.
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Марат Зваев  •  07.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Компания постоянно растет и помогает расти своим сотрудникам. Также есть возможностью зарабатывать достойные деньги. Выплачивают все бонусы и доп. затраты. Хороший коллектив и начальство
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Павел Дмитров  •  07.12.2017  •  Комментариев нет
Ок [Забанен]
Положительный отзыв
Демократичная компания, которая дает возможность развиваться и проявлять себя. Только работать нужно оперативно и качественно. Все хорошо, отличный коллектив. Советую попробовать себя в этой компании, если выпадет такая возможность.
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Вадим Сафуанов  •  06.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании работаю долго. Здесь прекрасные условия труда. Никаких проблем , одни положительные впечатления! Кто хочет работать в быстро развивающейся компании, в коллективе профессионалов, идите сюда.
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Андрей Зайцев  •  06.12.2017  •  Комментариев нет
Мне нравится [Забанен]
Положительный отзыв
Являлся сотрудником компании несколько лет. Просто так просидеть рабочий день не получится. Работать тут нужно в своих интересах. Есть карьерный рост и развитие.
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Кирилл Ичетовкин  •  06.12.2017  •  Комментариев нет
Все как везде [Забанен]
Положительный отзыв
Я работаю шестой месяц. Пока не видел ни одного скандала, ни одного уволенного и лично меня тоже все устраивает, конечно все в команде высокого уровня и отдыхать нам не дают, но сейчас в любой организации так.Кризис всех заставил работать.Зарплата стабильная
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Дмитрий Юдин  •  05.12.2017  •  Комментариев нет
Отлично [Забанен]
Положительный отзыв
Все четко, все грамотно, стабильно, хорошее отношение к персоналу. Атмосфера в коллективе позитивная и дружная! Счатлива, что работаю в вашей компании!)
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: София Маркина  •  05.12.2017  •  Комментариев нет
Ок! [Забанен]
Положительный отзыв
Дружный коллектив, начальство и все остальные) на счет недовольных которые мало успели проработать, могу сказать одно, люди разные вам просто не повезло, что это не ваше)
Компания: Footyball  •  Автор: Rl  •  05.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В коллективе перманентно царила атмосфера дружелюбия и понимания) отличный коллектив, ответственное и приятное начальство, которое хвалило и поощряло, а это не мало важно) хорошая и слаженная организация работы) хочу обратить внимание на то, что руководство с пониманием относилось к личным проблемам сотрудников, старалось помочь решить и не вредничало ;)
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Александра Буровая  •  05.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Вовремя заработная плата. Все по договору. Хорошие условия. Честность. Доброжелательность!
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Павел Столяр  •  04.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Приветливые сотрудники, работать в данной организации было комфортно и приятно! Координатор всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда вовремя!
Компания: ООО Тахобанк  •  Автор: Вероника Шульгина  •  04.12.2017  •  Комментариев нет
О работе [Забанен]
Положительный отзыв
Когда просматривала вакансии, где требуется дизайнер, нашла эту фирму, созвонилась, меня пригласили. А теперь могу оставить свои впечатления от работы: стаж у меня 6 месяцев, за это время навыки стали лучше, работы тут хватает, с другой стороны, заказы все разные. Интерес к своему делу у меня определённый есть, с зарплатой тоже неплохо, я считаю
Компания: Benone  •  Автор: Елена Смирнова  •  03.12.2017  •  Комментариев нет
! [Забанен]
Положительный отзыв
Ушел в июне, теперь скучаю. Было очень круто там работать. Иногда захожу к ребятам, с моего ухода почти ничего не изменилось. удивляют меня отзывы, когда люди пишут, что отработали два года в кромешном аду, что их чуть ли не за рабов держали. Это как вы сами себя поставили? Нормальные ребята чувствуют себя в компании отлично, растут, начинают зарабатывать. Все мы через это прошли...
Компания: Footyball  •  Автор: Кирилл П  •  27.11.2017  •  Комментариев нет
Сборка мебели [Забанен]
Положительный отзыв
Я нашел идеальную работу. В детстве обожал собирать конструкторы, пазлы. Сам вырос, а увлечение осталось. Только тоже выросло вместе со мной.Теперь занимаюсь сборкой мебели, кухонь. Размеры и комплектация всегда сходятся. Потому не работа, а сплошное удовольствие. Да еще и деньги за это платят.
Компания: Абада Груп  •  Автор: Сергей Семенов  •  25.11.2017  •  Комментариев нет
Мебель на заказ [Забанен]
Положительный отзыв
По жизни у меня руки-крюки. Кран починить или плитку положить - не моё. Но, на удивление, своё призвание и признание нашел в строительной компании Абада. Благодаря инженерному образованию и скурпулёзности, меня ценят как талантливого замерщика и дизайнера мебели. Лучше самому на месте всё увидеть, измерить, услышать пожелания заказчика...
Компания: Абада Груп  •  Автор: Борис Самойлов  •  18.11.2017  •  Комментариев нет
Отзыв [Забанен]
Положительный отзыв
Как клиент, ответственно могу сказать, Бифаст предоставляет качественные товары для нашего производства. Сроки поставки всегда выдерживаются. Отношение лояльное партнёрское.
Компания: ООО Бифаст Груп  •  Автор: Дмитрий Арсеньев  •  16.11.2017  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
Трудиться мне в компании нравится, потому что мы всегда стараемся обслужить клиента так, чтобы он остался нашими оказанными услугами полностью доволен. И за это сотрудники компании получаю, как моральное удовольствие, так и финансовое вознаграждение.
Компания: Benone  •  Автор: Оксана Лод  •  15.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компанию Benone я пришла по рекомендации знакомой, которая работает здесь. Я начинающий дизайнер, и опыт работы в такой компании считаю очень полезным. Ткани, с которыми мы работаем, высокого качества. Каждый заказ индивидуален. И клиент, приходя в нашу компанию, уверен, что не увидит похожих штор у кого-то еще. Компания не только ориентирована на клиентов, а еще и ценит своих сотрудников...
Компания: Benone  •  Автор: Инга Ивашкина  •  09.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Была на собеседовании в Москве, сама живу в г.Шанто, но давно хотелось работать от компании, которая находится постоянно в РФ. Первые 3 месяца работы у меня проходили в Московском офисе как раз в это время я гостила у своих родителей, они были очень рады, потому что, как переехала я жить в Китай к ним приезжаю все реже...
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Лерочка Елина  •  05.11.2017  •  1 комментарий
Работать можно. [Забанен]
Положительный отзыв
Когда я только устраивалась работать в ООО «С-Трейд», мне обещали высокий уровень з/п, но, как оказалось, для этого нужно дей ствительно работать. А поначалу делать этого не хотелось. Поэтому и з\платой была недовольна. Даже подумала – ну вот, обещали одно, а получается другое. Зато после, когда поняла суть работы продакт-менеджера, дела пошли лучше...
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Татьяна Светикова  •  01.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня взяли в Симбат художником-иллюстраторам по настольным играм. В мои обязанности входит художественное оформление настольных игр из картона, которые производятся в России. В их числе лото, игры-ходилки, знаменитая серия «Умка». В нашей команде нет скучных людей, все ребята творческие, неординарные. И чем сложнее задание, тем интереснее им заниматься.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Лев Радзиевский  •  26.10.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я в Симбат пришел работать художником-дизайнером почти сразу после художественного училища. Здесь прикольно и такой простор для фантазии! Сейчас уже немного опыта поднабрался, а поначалу совсем зеленый был. Хорошо, коллеги сразу на поруки взяли, можно сказать всем коллективом пестовали меня.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Андрей Морозов  •  23.10.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Сплочённый коллектив, комфортные условия работы и возможность карьерного роста. А ещё, достойная зарплата и бесценный опыт общения с клиентами. Так я могу описать свою работу в компании Баринофф. Начав работать менеджером по активным продажам, за 3 года я вырос до руководителя отделом развития. Работа простая и сложная одновременно...
Компания: Окна баринофф  •  Автор: Георгий Алимов  •  26.05.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.