a
b
c
d

Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Работаю в компании практически два года и никаких нареканий не имею. Все, что обещали на собеседовании, исполняется. Платят стабильно и в срок, задачи ставят разумные. Конечно, Симбат довольно серая компания, но руководство всегда готово выслушать предложения о ее рекламировании. В общем, здесь всегда рады тем, кто не боится проявлять инициативу и продуктивно работать.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Larisa S  •  28.06.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Главный плюс работы в компании – высокая заработная плата. Конечно, радует дружный коллектив, чистый офис, красивый вид из окна. Добираться далеко, но от метро ходит рабочий автобус, так что проблема решаема. А еще, мне как отцу, важно, что при необходимости можно уйти на больничный. Злоупотреблять им не стоит, но изредка брать отгулы по болезни ребенка можно.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Andrey 1984  •  26.06.2018  •  Комментариев нет
Начитавшись негативных отзывов, долгое время не решалась пройти собеседование. Казалось, что Симбат – несерьезная организация. Но я ошиблась. Вот уже полгода я занимаюсь продажами и ни на что не жалуюсь. Я даже смирилась я месторасположением офиса, благо, компания предоставляет корпоративный транспорт. К тому же, мне очень нравится коллектив, с которым я сразу нашла общий язык.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Yt Everyday  •  24.06.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в компании комплектовщиком – наборщиком. Честно скажу, что должность не из легких, иной раз кажется, что не справлюсь. Но если у меня возникают какие-то серьезные вопросы по поводу задачи, то я всегда могу обратиться к Топорову Игорю Викторовичу, который всегда готов помочь. Платят всегда в срок, что в наше время встречается все реже. К тому же, за хорошую работу я всегда получаю бонусы.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Black Cat  •  21.06.2018  •  Комментариев нет
Все нравится [Забанен]
Положительный отзыв
За всё время что я там работала ни разу не разочаровалась. Купила сама себе машину и накопила на то о чём мечтала. Ушла чисто по личным причинам никак не связанным с работой тут. Девчонки тут очень хорошо во всех смыслах!
Компания: Vanilia  •  Автор: Ирина Романцева  •  20.06.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня в Симбате устраивает зарплата – она на порядок выше, чем в других организациях. Задержек с выплатами не бывает, все приходит в срок и в нужном размере. Конечно, и требования к соискателям компания выставляет высокие, поэтому придется работать, а не прохлаждаться. Считаю, что главным минусом Симбата является его расположение...
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Lolo Top9  •  19.06.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Настоящим отзывом компания ООО "Гермес Трейдинг" выражает благодарность команде Кадрового Агентства Уникальных Специалистов за сотрудничество в поиске и подборе сотрудников для нашей компании в России в течение 2018 года. Благодаря профессионализму и высокой заинтересованности всех консультантов ООО "КАУС", а также их отличному знанию рынка специалистов по продажам в наш...
Компания: ООО "КАУС" КА  •  Автор: Александр Ходыч  •  04.06.2018  •  Комментариев нет
Стабильность [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю на совесть, платят регулярно и отношение нормальное. Можно пойти и на стройку, часто обещают золотые горы, но там могут и не заплатить. А с Абадой все стабильно, чувствую уверенность в завтрашнем дне.
Компания: Абада Груп  •  Автор: Андрей Пронин  •  30.05.2018  •  Комментариев нет
. [Забанен]
Положительный отзыв
Я сторожил в нашей бухгалтерии, многие ТОПы в компанию уже при мне приходили, я вижу полностью все движения. Когда к нам пришёл Топоров, то мы начали набирать серьёзные обороты и продажи выросли и несколько новых направлений открыли, даже наш штат стал больше, потому что со всей операционкой старым составом уже не справлялись...
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Ksuu Nya  •  28.05.2018  •  Комментариев нет
Довольная))) [Забанен]
Положительный отзыв
Ура!!!! Вчера получила первую зарплату!!! Выплатили, как и обещали на собеседовании. Вовремя, без задержек. На следующий месяц меня уже поставили на сложный проект, так что дальше буду зарабатывать больше. Ну круто ж, правда!
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Osina E  •  24.05.2018  •  Комментариев нет
Хорошие деньги [Забанен]
Положительный отзыв
Деньги платили исправно и очень хорошо но пришлось всё равно уйти по личным причинам
Компания: Vanilia  •  Автор: Карина Солад  •  24.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Было уволился из Абады, поверив обещаниям лучшей работы. Сейчас бы и рад вернуться, да вот только теперь меня назад не берут. Ибо не могут на меня положиться.
Компания: Абада Груп  •  Автор: Сергей Потапов  •  23.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я пришла в Симбат в 2004 году. Коллектив был тогда не таких масштабов, да и рынок мы ещё в таком объёме не завоевали, и платили не столько. Но мы как-то сплотились, сдружились, доверились собственнику и его грандиозным идеям. И спустя годы, понимаем, насколько он дальновидный человек, и насколько мы сделали правильно.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: My Nameis  •  22.05.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Отличный дружный коллектив, в котором все работают уже долгое время и всех все устраивает. Высокая зарплата, которую выплачивают вовремя. Корректное руководство, которое направляет и учит. Мне этого более чем достаточно, чтобы работать тут и дальше.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Summer Bloom  •  20.05.2018  •  Комментариев нет
+++ [Забанен]
Положительный отзыв
Если вам нужно хорошая работа в стабильной компании, то приходите к нам, коллектив дружный, всех, кто не боится работы, мы с удовольствием в него принимаем. Зарплату у нас выплачивают вовремя в полном объёме, бесплатно возят, компенсируют мобильную связь.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Работаю Здесь  •  18.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Что мне нравится в Абаде - так это профессиональный инструмент и расходники, которые они предоставляют для работы. Конечно у хорошего мастера всегда должен быть свой инструмент. Когда много заказов и работа "на дядю" - свой инструмент использовать немного жалко. Часто приходится мучатся с тем что есть. Но с Абадой работать - совсем иное удовольствие.
Компания: Абада Груп  •  Автор: Петр Кропоткин  •  18.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю почти год, поэтому мое мнение такое: коллектив отличный, молодой все профессионалы своего дела. Довольна отношением как своего руководителя, так и всех руководителей к своим подчиненным. Если есть вопросы — всегда вовремя получаю на них ответы. Барьеров в общении нет, общаться легко. К подбору персонала относятся серьезно, поэтому работают только достойные.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Опытная Сотрудница  •  15.05.2018  •  Комментариев нет
! [Забанен]
Положительный отзыв
Не знаю в чем тут дело, но на счет зарплаты это клевета полнейшая! Сам работаю больше полугода и за все время не было принципиальных задержек по выплате зарплаты. Бывает задержки но абсолютно не значительные по времени, как и везде. Так что не надо писать то, чего не знаете! А в общем нормальная такая компания, со своими плюсами и минусами...
Компания: Footyball  •  Автор: ! !  •  15.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Юниартик достойная компания всегда меня выручает на сессиях, я пользуюсь услугами уже на протяжении двух лет и хочу отметить ни разу не было с их стороны запары, всегда во время и без особых ошибок и переделов. Я довольна услугами и могу смело рекомендовать другим студентам!
Компания: Uniartic  •  Автор: Виктория Максимова  •  11.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Если вы не боитесь динамичной работы, то вам у нас понравится. Если привыкли к тихой жизни, то конечно будет тяжело. Я люблю интенсив в работе, поэтому ловлю кайф от нашего темпа, особенно при запуске новых проектов.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Luboff Luboff  •  06.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я тут всего второй месяц, но уже получила первую зарплату, выплатили всё, как и договаривались. Коллектив дружный, в помощи никто не отказывает, а наоборот все готовы помочь. Посмотрим, как будет дальше, но пока я довольна.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Довольная Сотрудница  •  04.05.2018  •  Комментариев нет
Не решилась [Забанен]
Положительный отзыв
Я вот так и не решилась устроиться в подобное место, но мои знакомые девчонки (я работаю в гоу-гоу) отзывались положительно
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  04.05.2018  •  Комментариев нет
Вышла замуж [Забанен]
Положительный отзыв
Закончила работать там 4 месяца назад. Просто вышла замуж (нет, не за гостя). Знаете, кто бы как ни осуждал, а я считаю, что сделала правильный выбор. Это никакая не проституция, а все те, кто так думают, просто никогда не работали в этой сфере. Вы просто посмотрите на месячную зп какого-нибудь клерка и на те деньги, что предлагает салон. Да даже дураку
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  03.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Что меня прельщает в моей работе – так это возможность продавать отличный товар, за который потом не приходится выслушивать от покупателей, о котором не нужно врать, чтобы его продать. Продавать качественный товар всегда легко, а поскольку Симбат дорожит своей репутацией, то другие варианты даже не рассматриваются.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Сладкая Вишенка  •  30.04.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
По жизни нужно во всём искать позитив – это моё кредо, и я рада, что оно совпадает с кредо компании. На работу иду с удовольствием, вот правда, я очень люблю то, чем занимаюсь. Даже своих вредных клиентов люблю, потому что, благодаря им могу зарабатывать приличные деньги, которых в других компаниях не платят.
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Великая Импepaтpицa  •  28.04.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.