В сеть кафе с собственной фабрикой-кухней требуется шеф-повар! Мы ищем неравнодушного профессионала для совместного роста и развития! Контроль работы сотрудников кухни кафе (в данный момент в сети 5 точек с кухней). Разработка новых блюд, создание тех карт (совместно с бухгалтером-калькулятором) и обучающих материалов, грамотный ввод и вывод новых позиций...
Встреча и обслуживание VIP-гостей, обслуживание выездных мероприятий; Проведение банкетов, тематических и развивающих игр; Участие в шоу-постановках, праздниках и походах; Проведение кулинарных мастер-классов; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Составление заявок на продукты; Контроль и соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
ЗАО "КДП" • График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
-заказ, прием, контроль качества товара -контроль за раздачей и качеством блюд -жесткий контроль за работой персонала по ТТК -выстраивание и контроль за процессами на кухне -инвентаризация и контроль складских остатков -составление меню, сезонные предложения -соблюдение нормативов безопасности труда -поддержание норм Санпина и ХАССП - опыт работы шеф-поваром в столовых с проходимостью более 700...
JCat • График работы: Полная занятость • Образование: Высшее
- Знание технологии приготовления заготовок и готовых блюд; - Российское гражданство; - Образование - высшее, курсы и тренинги приветствуются; - Опыт работы от 3 лет; - Желание работать и развиваться; - Стрессоустойчивость, высокая ответственность, нацеленность на результат...
Руководство, контроль и участие в работе кухни, Знание технологии приготовления различных блюд, Контроль расходов производства (уменьшение актов списания), Контроль качества входящего на производство сырья, Рациональное использование продуктов. Введение нового и сезонного меню, Отчетность, Проведение инвентаризации, Соблюдение санитарных норм...
ООО "Диалог" • График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
Работа в направлении лечебного питания премиум класса: завтраки, обеды, ужины Проработка диетических меню в тандеме с врачом, адаптация под российский рынок продуктов Разработка, введение и поддержание единых стандартов Обучение поваров, мастер классы Контроль составления, при необходимости, составление и корректировка технологических и калькуляционных карт Контроль качества работы кухни...
ФНП • График работы: Полная занятость • Образование: Высшее